抗疫文艺精品展线上线下同步亮相

2020年04月01日 09:55:31 来源:四川日报
记者 边钰 编辑:杜佳佳

  四川日报讯(记者 边钰)3月31日,由省文旅厅主办的《大爱无邪——致敬中国人民抗击新冠肺炎疫情四川省群众文艺创作精品展览展示》在省文化馆展览厅开展,由全省各文化馆选送的200余件抗疫主题类书法、美术、摄影作品亮相。此次展览线上线下同步开展,无法亲临展馆的观众,可通过省文化馆和各市州文化馆微信公众号进行线上观展。线下展览将免费对公众开放至4月30日,线上展览则持续。

  记者看到,展厅同时观展人数限制在30人以内,参观者需保持1米左右的安全观展距离。展出作品丰富,观众可欣赏到阿坝州文化馆选送的作品《2020 最美丽的脸庞》、南充市文化馆选送的作品《坚守》、广安市文化馆选送的作品《好一座山》等。

  省文化馆馆长吕骑铧介绍,从2月3日起,该馆面向全省各级文化馆(站)的群文工作者以及群文爱好者开展文艺作品征集活动,共征集作品2000余件,并从中选出200余件。

特色栏目