成都佛罗伦萨小镇奥莱将举行街舞大赛

2020年06月24日 10:30:29 来源:成都日报
记者 陈超 编辑:杜佳佳

成都日报讯 (记者 陈超) 成都佛罗伦萨小镇奥莱将携手OUR CITY BBOYS城市捍卫者街舞联盟及其旗下成都老牌街舞赛事品牌Street Jam共同打造全新街舞赛事。记者了解到,本次街舞赛事将按照参赛者年龄划分为两场,分别为6月25日举办的成都佛罗伦萨小镇STREET JAM少儿街舞大赛与7月4日举办的成都佛罗伦萨小镇城市捍卫者街舞大赛。两场比赛将通过音乐性、风格性、难度性、完整性、回应性等五个维度,由特邀嘉宾评委打分及投票选出最后的8强、4强及冠军选手。

据悉,OUR CITY BBOYS城市捍卫者街舞联盟专业致力于街舞 Breaking项目团队比赛的赛事体系,其全球队伍更是覆盖了中国、美国、日本和韩国在内的多个国家10余个城市。

此次比赛的获奖选手将获得最高5000元现金、小镇现金礼品卡及赛事奖杯等多重奖品。此外,为助力该比赛,在活动当天来小镇注册成为会员,即有机会获赠佛罗伦萨小镇尊享“护照”、精美定制电扇及价值100元的小镇礼品卡等诸多新会员专属欢迎礼包。

 

特色栏目