温江区举办“畅行温江·最美农路”摄影展

2020年07月13日 10:27:56 来源:成都日报
记者 李娟 编辑:杜佳佳

成都日报讯 (记者 李娟) 近日,温江区在碧落湖公园广场举行了“畅行温江·最美农路”主题摄影展。本次摄影展面向摄影爱好者和广大市民征集各类交通题材的摄影作品183件,最终评选出50余件进行展览。本次展出的作品题材丰富、风格多样,从不同侧面突出了“畅行温江·最美农路”的主题,展示了全区“四好农村路”的建设成果,体现了人民群众的幸福感、获得感。

近年来,温江区在“三高八快七轨十全互通”的交通体系构架下,加速推进“四好农村路”建设,先后累计投入交通建设资金27.7亿元,实施交通项目53个,永宁立交、物流大道、公平公交枢纽等一批重大项目建成投运,新增农村公路里程35千米,提档升级农村公路50.6千米,实施农村公路安全生命防护工程32.3千米,打造“四好农村路”示范路120千米,创建“四好农村路”示范镇2个、示范村11个,2019年成功创建成都市“四好农村路”示范县。

据悉,2020年,温江区交通运输局将按照“交通设施立体互联、运输服务便捷舒适”理念全力推进“四好农村路”高质量发展,全力打造强区富民幸福之路,全力争创四川省“四好农村路”示范县,为实施乡村振兴战略、实现农业农村现代化提供坚实保障。

 

特色栏目