报名开始!成都童声合唱团邀你加入

2020年07月24日 09:41:46 来源:成都日报
记者 李雪艳 编辑:杜佳佳

随着“‘云朵上的声音’成都童声合唱团六一线上音乐会”播放量的不断上涨,音乐会上的天籁之音仿佛仍在耳边回荡,无论是纯净的歌声还是孩子们展现的自信姿态和昂扬风采都吸引着广大观众朋友,也收获了成都市民对这个音乐团队的巨大关注和热情。近日,记者从成都童声合唱团获悉,该合唱团2020年线上初试现已正式开启,8月10日12点截止报名,此次初试将以视频投稿的方式参与报名,各位怀有音乐梦想的孩子赶紧了解更多详情加入到这个音乐大家庭吧!

自2018年11月成立以来,成都童声合唱团已迅速成长为一个拥有口碑作品、相对成熟教学体系以及一定影响力的合唱团队。在成都童声合唱团艺术总监、著名指挥家李西林的指导,以及来自四川音乐学院的特聘指挥陈涛、易丹、杨鹏钰的精心培养下,再加上孩子们的不断努力,合唱团能为广大观众不断呈现出如“礼赞祖国·放飞梦想六一合唱音乐会”“2020新年音乐会”等精彩难忘的音乐盛宴也就不让人惊讶了。不仅如此,“音乐大讲堂”也是合唱团的一个常态特色课堂,如杨力、阿帕德·托特等国内外一流大师来到现场进行面对面交流,不仅让孩子们知晓合唱艺术之妙,也让教师们领略合唱教育之广。未来,合唱团也将积极参与到更高规格的国际国内交流活动中,为城市音乐事业建设添砖加瓦。作为一个公益性的团队,通过选拔及考核的孩子进入合唱团后便能直接享受到丰厚的教育资源及成长机会,这足以看出成都打造“国际音乐之都”的热忱和实力。

小小的孩子身上蕴藏着的是不可估量的创造性和可能性,成都童声合唱团期待着更多有音乐和舞台梦想的孩子报名加入到这个温暖的音乐大家庭中来,为歌声插上有力的翅膀,一起焕发出城市音乐的无限生机和力量。

成都日报记者 李雪艳

 

特色栏目